Polícia Federal

Para informações sobre procedimentos na Polícia Federal, acesse o site da Polícia Federal ou consulte nossa orientação:
Documentos para Polícia Federal para Registro Inicial e Prorrogação de VITEM IV

Se você é estrangeiro e necessita comunicar a mudança de endereço, por favor, preencha o formulário abaixo com letra legível, assine, digitalize o documento e encaminhe DIRETAMENTE para a Polícia Federal, pelo e-mail nre.jfa.mg@dpf.gov.br
Formulário de mudança de endereço

A consulta dos processos de estrangeiros podem ser feitas no o site do Ministério da Justiça, no final da página.


Declaração de Movimentos Migratórios

Para solicitação de Declaração de Movimentos Migratórios é necessário o preenchimento do modelo abaixo, imprimir, assinar e enviar à DRI, por e-mail, juntamente com cópia digitalizada da página do passaporte que contém as seus dados pessoais.
MODELO: Certidão de Movimentos Migratórios.


Anote os contatos da Polícia Federal em Juiz de Fora:

Shopping Jardim Norte
Lojas 100 e 101
Av. Brasil, 6345
36025-290 – Juiz de Fora – MG

Setor Passaportes: (32) 3250-1034; 3250-1035
Setor de Estrangeiros: (32) 3250-1037; 3250-1038
Atendimento: Das 8h às 12h – Das 14h às 17h


INFORMAÇÕES PARA PRORROGAÇÃO DO VISTO TEMPORÁRIO I

The visa extension is obtained in the Federal Police in Juiz de Fora (Brazil). It will take some documents as listed below:
  1. Application itself, by means of duly completed form (https://servicos.dpf.gov.br/sincreWeb/);
  2. Copy and original of temporary official registration (foreigner’s identity card – CIE);
  3. Complete copy and original of the passport or travel document used;
  4. Renewal of the invitation from the Brazilian institution (UFV) justifying the request and specifying the period of stay (maximum two years) and the type of the activities;
  5. Proof of means of subsistence during the stay in Brazil;
  6. Official registration of UFV;
  7. Act of nomination of the current rector;
  8. Evidence that the entity is in full and regular operation;
  9. Document proving professional experience or qualifications compatible with the activities to be carried out (curriculum).
  10. 02 photos 3×4, recent, front shot, with white background
  11. Original proof of payment of the respective taxes (the taxes must be paid before going to the Federal Police):
You need to do your visa extantion 30 days before the deadline to don’t pay fine.

VISTO MERCOSUL

O visto MERCOSUL permite ao estrangeiro detentor deste visto trabalhar e estudar em qualquer instituição no Brasil.
Mais informações clique aqui.

 

 

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress